祝賀!群碩軟件中標中國銀聯“ETC發行平臺建設開發項目”

start

近日,群碩軟件(Augmentum)在多家投標者的磋商中脫穎而出,成功中標中國銀聯“2019年ETC發行平臺建設開發采購項目”。此次中標,群碩再一次展現其在數字化變革領域的實力。

群碩

中國銀聯是中國銀行卡聯合組織,通過銀聯跨行交易清算系統,實現商業銀行系統間的互聯互通和資源共享,保證銀行卡跨行、跨地區和跨境的使用。中國銀聯已與境內外兩千多家機構展開廣泛合作,銀聯網絡遍布中國城鄉,并已延伸至亞洲、歐洲、美洲、大洋洲、非洲等170個國家和地區。

中國銀聯與群碩軟件已有多年良好的合作基礎,在此次項目磋商中,得益于群碩軟件強大的軟件研發能力以及在智慧通行領域的深厚經驗,中國銀聯決定與群碩再次展開新的ETC項目合作。

群碩軟件(Augmentum Inc.)是一家致力于融合變革型技術,助力企業和組織實現數字化變革的企業。其運用最佳實踐經驗以及一流開發工具和技術,為全球客戶提供高質量、可信賴、可擴展的企業級軟件研發及數字化變革的商業咨詢和實施服務。

群碩

在國家高度重視并統一推進“加快現有車輛免費安裝ETC車載裝置”工作,交通部、總行等部委積極貫徹落實的形勢下,今年將迎來高速ETC業務的深層次變化,也將帶來銀行卡業務在高速行業前所未有的機遇和挑戰。

中國銀聯“2019年ETC發行平臺建設開發項目”擬打開銀聯在ETC領域的受理,目的是提供一種全面的線上發行ETC及支付解決方案。

群碩的企業級軟件研發團隊具有豐富的國際視野和服務全球客戶的經驗,善于發現、創造、設計、構建和運行數字化生態系統,其提供的企業級軟件研發服務為中國銀聯帶來競爭優勢!

end