以數字技術驅動數智革命,群碩軟件推出企業數字化轉型煥新戰略

start

麻省理工數字商務中心主任Erik Brynjolfsson在《第二次機器革命》中提出,數字化是今天的一切,是未來的唯一開端。人類其實只經歷過兩次技術革命,即機器革命與數字革命,也只有這兩次轉變,是任何人與組織無法逃避的共同趨勢。

群碩

隨著數字化時代的到來,新技術已在快速驅動商業變革,它影響著居民的生產與生活、企業的運營和發展、城市政府的管理和服務等,許多企業開始紛紛尋找切合自身企業數字化轉型的路徑,但是這個過程是極其困難的。

近日,群碩軟件中國區咨詢總監Boris對外談及群碩數字化轉型驅動組織變革的煥新戰略,“只有企業基礎設施云化,全面觸點數字化,核心業務移動化,全鏈路智慧化,把企業與員工連接起來,建立統一的實時化數據中臺建設,為決策者提供即時準確的客戶與市場數據洞察力,以此才能創造一個具有持續生命力的數字化企業!”

群碩軟件

群碩多年來一直致力于融合變革型技術,打造各行業的高質量、可擴展、產品級的互聯網+產品及解決方案,助力企業和組織實現數字化變革。

在企業數字化轉型戰略思維和可擴展的系統架構之基礎上,群碩和國內外的客戶們一起,利用移動互聯網、物聯網(IoT)、社交媒體、人工智能(AI)、云計算技術、定向的大數據分析技術和區塊鏈等,持續地提供產品級、高質量實施方案,助力所服務的客戶分階段達成漸進式變革。

群碩

隨著三年前,馬云提出新零售在內的五新概念,企業到如今已達成共識,消費者已儼然進入全面在線化與移動化時代,這意味著企業業務面也要隨之利用數字化與互聯網整合在一起,更好的為消費者提供服務。

群碩針對于數字化時代變革主要提供的服務分兩大類:

01?企業級軟件研發服務

群碩的企業級軟件研發團隊具有豐富的國際視野和服務全球客戶的經驗,善于發現、創造、設計、構建和運行數字化生態系統,其提供的企業級軟件研發服務為客戶帶來競爭優勢并提供中國化的視角。

群碩能夠持續為客戶提供高質量、可靠的、可擴展的和具備延續性的產品級系統和解決方案。群碩的企業級軟件研發服務,獲得包括央視網(CCTV)、微軟、摩托羅拉、聯合利華、中國銀聯、萬科、vivo、Ananda、Omnitracs等各行業龍頭企業的信賴與高度評價。

02?企業數字化變革服務

?基于群碩的“5D”(Discover, Design, Develop, Deploy, Deliver)企業數字化變革服務體系,群碩為企業提供從戰略咨詢到系統實施到運營維護的一條龍服務,助力企業實現數字化變革。

群碩已成功幫助不同行業具有代表性的企業實現創新性數字化變革:

  • 如在公共安全領域,為美國一家領先的高科技企業開發了新一代的應急指揮系統,并已成功在全球超過50個城市上線;

  • 在物流運輸領域,為全美最大的物流車隊管理系統提供商設計、架構并定制開發了最先進的數字化管理平臺;

  • 在綜合度假區及酒店服務領域,也為多家全球性頂級品牌規劃設計并成功實施了內部運營系統,大大優化了其運營管理流程及透明度。


此外,群碩憑借在跨領域的不斷深入與創新,陸續孵化并培育出多個助力企業數字化變革的產品與工具包,這其中包括以提供企業定制化“社會化客戶管理解決方案”為核心服務的全域用戶運營平臺—MAI,專為娛樂場打造的新一代數字化運營管理平臺—VELO,以及面向各類服務型企業讓服務變革效果即時可查的服務體系評估—群碩星

過去數年,群碩已逐步在包括新零售、房地產、綜合度假區、家庭游樂園、金融科技、醫療健康、數字娛樂及高科技等多個領域沉淀出系統化的解決方案,形成圍繞上述領域實現創新型數字化變革提供包括專業咨詢、戰略規劃、實施及運營的全周期服務體系。

作為高新技術企業,群碩自2009年起連續被評為上海市技術先進型服務企業,于2011年通過軟件能力成熟度三級(CMMI Level3)認證,擁有信息系統集成及服務三級資質并獲得ISO 9001:2015質量管理體系認證。群碩軟件16年專注于將數據轉化為企業價值,隨著時代的發展,群碩還會不斷嘗試新的數字化產品和概念,并將其應用于業務之中,為企業數字化改革開辟新道路。

end