群碩軟件榮獲“2019新商業年度影響力企業獎”

start

11月21日,2019全球新商業大會暨中國財經峰會冬季論壇在北京隆重舉行,群碩軟件憑借著強大的研發實力與卓越的行業影響力榮獲“2019新商業年度影響力企業獎”

群碩軟件

2019全球新商業大會是在中國財經峰會冬季論壇基礎上打造的升級版,大會匯聚時代新領軍者,持續探討新時代背景下的產業變革與商業創新,共同探尋經濟高質量發展路徑。新金融、新資本、新技術、新業態、新模式等都將是本屆大會關注的話題和領域。

群碩軟件作為數字化變革領域的領導者,16年專注于將數據轉化為企業價值。群碩的企業數字化轉型團隊具有豐富的國際視野和服務全球客戶的經驗,善于發現、創造、設計、構建和運行數字化生態系統來助力企業和組織實現數字化變革。

群碩

群碩軟件目前的業務主要分為企業級軟件研發服務企業數字化變革服務。此外,群碩憑借在跨領域的不斷深入與創新,也陸續孵化并培育出多個助力企業數字化變革的產品與工具包,這其中包括以提供企業定制化為核心服務的全域用戶運營平臺—群脈MAI,專為娛樂場打造的新一代數字化運營管理平臺—VELO,以及面向各類服務型企業讓服務變革效果即時可查的服務體系評估平臺—群碩星

過去數年,群碩已在包括新零售、房地產、綜合度假區、家庭游樂園、金融科技、醫療健康、數字娛樂及高科技等多個領域做出卓越的成就,群碩獲得包括央視網(CCTV)、微軟、摩托羅拉、聯合利華、中國銀聯、萬科、vivo、Ananda、Omnitracs等各行業龍頭企業的信賴與高度評價。

未來,群碩還將繼續發力數字化變革領域,為企業數字化改革開辟新的篇章。

end