輕松玩轉“項目管理” 群碩軟件PMS正式發布


start

2019年12月13日,群碩軟件PMS項目管理系統正式發布!它是一個讓項目管理化繁為簡的團隊協作工具,通過協作創新解決以上種種問題,讓細節躍然于紙上。

群碩

目前我國中小微企業存在眾多問題。其中項目管理問題尤為突出。項目溝通存在困難、項目數據遲遲不更新、員工參與積極性不高、機密數據出現泄漏等等,這些事情讓每個企業都焦頭爛額,說到底都是企業項目管理效果不佳的結果。群碩軟件PMS項目管理系統正是因此而來。

群碩

群碩PMS項目管理系統開發負責人Tristan 表示,“群碩PMS項目管理系統應用測試結果表明,當企業應用PMS項目管理則實現了更可預測的項目結果,這一收益的重要性遠遠大于實施PMS項目管理的成本。而且實施PMS項目管理的收益有助于在效率、客戶、團隊、未來業務和商機上改善績效。” ?

那么,使用群碩PMS項目管理系統到底可以為企業帶來哪些優勢?

01、全局視野

群碩

群碩PMS可支持部門間無縫協作,不同部門的項目相關人員可隨時在同一個平臺上查詢、更新項目信息,項目狀況全程跟蹤,歸屬一目了然。它不僅為管理者提供全局視野,而且還可讓參與者對各項目有即時、整體的掌握和了解。

02、高效、結構化溝通

群碩

“PMS留言板”可以讓參與人線上留言,精準@相關責任人,參與者更可實時跟進,針對性回復問題,讓話題更加聚焦。此外,參與者還可以隨時上傳附件,讓審批流程更加方便。通過“PMS留言板”,項目溝通儼然井然有序。

03、集中式文檔管理

群碩

在很多項目中,文件散亂是一個很普遍的現象,項目參與者的各個文件版本不統一,導致對接有時候會出現問題。PMS可將項目終版文件進行集中化管理,易于檢索和存檔,參與者再也沒有找不到文件的煩惱。

04、移動能力、高效即時

群碩

對于一個項目參與者來說,如何即時性跟進每個項目?群碩PMS支持電腦和手機端操作,具備友善的操作界面,并可根據企業的審批流程靈活適配。它能夠接入微信企業號,讓參與者實現移動辦公,任何時候都不會錯過項目重要環節。

05、360°保障企業數據安全

群碩

企業數據的安全性從來都是一個大問題,如何才能保障數據安全?群碩PMS通過企業定制化部署、數據流程全加密以及數據操作可審計等多種方式,保證企業數據萬無一失。

PMS(項目管理系統)作為一款適用于公司內部的項目管理系統,它力在解決公司內部各部門間項目管理的信息離散和不即時痛點。便于各個項目管理者把控各自所負責項目的流程和狀況,同時也可以實現員工之間內部資源信息的共享。通過PMS,相信所有企業都可以輕松玩轉“項目管理”。

微信掃描下面二維碼,搶先試用PMS(項目管理系統)

群碩

?