群碩辦公聯合創新:數字化變革,重新定義“人性化辦公”

start

群碩出品的辦公聯合創新(Office Innovation)是一個助力企業快速實現數字化轉型的解決方案,它倡導“人性化辦公,在一張移動桌面上達成”的理念,從根本上重構企業的數字化生態,給企業進行降本增效的同時,也給員工提供更加人性化體驗,助力企業智慧前行。

群碩

傳統辦公方式帶來許多亟待解決的問題,如工作中大量的手工工作(paperwork)、有待無紙化轉變的辦公場景、復雜分散的多方溝通與同步、信息的人工發布與搜集等等。這些問題極大地降低了員工體驗,拖慢了工作效率。

隨著數字化變革進程的加快,企業之間競爭已愈發激烈,傳統辦公方式已經嚴重滯后企業的競爭優勢,如何提升企業辦公效率與員工體驗,這對于企業而言已經不再是一個選擇,而是一個必然要進行的過程。辦公聯合創新的核心是推動業務的增長與創新,提升員工的人性化體驗,從而為企業贏取新的競爭優勢。

群碩辦公聯合創新(Office Innovation)主要從哪幾個方面來進行數字化變革呢?

01. 移動化辦公

群碩

群碩辦公聯合創新解決方案支持web端、手機端、微信小程序等多個平臺,具備友善的操作界面,企業可根據審批流程靈活適配,員工可通過它即時獲取狀態更新與待辦提醒。通過移動化的辦公,企業可以快速便捷地進行活動與項目的推進,既節省企業流程所耗費的時間,又給員工人性化的數字辦公體驗。

02. 數字化辦公

群碩

群碩企業級軟件研發團隊憑借著豐富的國際視野和服務全球客戶的經驗,重新梳理企業人事、行政、財務、后勤等各類工作流程,通過實現企業業務電子流程化管理,全面觸及企業所有員工,這既增強各類員工與企業之間的紐帶,也提高員工的工作體驗,同時全面為企業降本增效,提升收益。

03. 一體化辦公

群碩辦公聯合創新解決方案通過統一入口聚合企業內各種服務組件,給員工提供消費級別互動體驗。這其中包括人事、行政、財務、后勤等各類職能組件,如掌上家園、掌上入職、內部事務在線服務、在線離職申請及辦理、移動招聘、電子工資單、企業活動發布及報名、培訓發布及報名等基礎組件,企業可按需選用。

群碩

群碩辦公聯合創新解決方案還具有極強的擴展性,可以根據客戶需求,無縫擴展開發各種定制組件,把企業內外部協同工作場景數字化、移動化、智能化,達到企業所想即所得的效果。

作為一個助力企業快速實現數字化轉型的解決方案,群碩辦公聯合創新將傳統的辦公方式融入新型數字化手段,又以其豐富的行業經驗以及卓越的研發實力重構企業服務流程,給企業降本增效的同時,也為員工帶來更高的人性化體驗。相信通過群碩辦公聯合創新解決方案,每個企業都能夠輕松進行數字化轉型!

群碩

end