群碩友約友會:企業訪客管理,數字化變革的第一步

start

群碩友約友會是一個企業訪客管理系統,它以小程序作為載體,安全地連接訪客與企業,高效便捷地完成整個到訪過程。友約友會既為企業提供高效的訪客管理手段,為訪客提供便捷的到訪體驗,同時也提升了企業對外形象。

在數字化時代,傳統手工登記訪客信息的方式顯然已經過時,它既繁瑣、耗時,不利保存訪客信息,也不好進行訪客管理,同時還有安全隱患。友約友會便從企業與訪客的角度出發,分別對企業訪客管理、訪客智慧通行進行了重新定義,從而創造企業數字化改革的一個完美開端。

群碩友約友會的優勢到底體現在哪些方面呢?

01. 訪客流程,高效便捷

群碩

通過移動化、可視化的交互,企業訪客掃碼后即可在手機端便捷自助式完成整個流程,同時受訪者即時響應,接待省心,到訪服務更周到。

02. 企業數據化管理、降本增效

群碩

友約友會由辦公聯合創新平臺支持,全面實現數據上云化,可以達成整個集團各分部數據共享及集中管理。來訪者的各種信息都會分門別類存儲,企業可按需調取。同時系統也支持權限設置、黑白名單管理、對接人證核驗閘機、多個出入口實時共享信息、出門注銷功能等,這極大提升企業效率與數據安全性。

03. 訪客全新體驗,企業形象提升

群碩

與傳統手工登記訪客信息的方式相比,群碩友約友會輕而時尚,帶來了移動數字化的全新體驗,訪客只需要手機輕松操作即可完成預約過程,而后續工作全部由系統自動搞定。在訪客眼中,企業形象驟然提升。

群碩友約友會是一款輕巧便捷的企業智能訪客管理系統,它只是企業一個很小的方面,但是也是極其重要的一環。當越來越多的企業開始重新思考并設計原來的運作模式,以尋求企業自身的降本增效與提升在數字化浪潮中的競爭力的時候,群碩由小見大,階段性地完成企業的數字化轉型,為企業灌入新的生命力。

掃碼即刻免費試用

群碩

?