群碩軟件榮獲弘陽集團“2019年優秀IT服務商”獎項

start

作為“連續六年蟬聯中國企業500強”,弘陽集團近日在上海召開了2019年度服務商大會,群碩軟件榮獲弘陽集團“2019年優秀IT服務商”獎項。該獎項是弘陽集團為了表彰2019年為其集團作出卓越貢獻的服務商而提供,群碩軟件助力弘陽快速完成數字化轉型,實現業務與數字技術的“雙輪驅動”。

群碩

弘陽集團是一家以實業為本的綜合類產業集團,主營業務涵蓋商業運營、地產開發、物業服務等行業和領域。

群碩軟件作為弘陽集團數字化技術服務商助力弘陽快速完成數字化轉型。群碩助力弘陽在企業內部上線即時評價中臺,該項目在數據層面打通了集團銷售端系統、數倉系統,組織層面多部門共同協作,在全集團地產、商業、物業多元產業中落地應用,這讓弘陽集團更加直觀地把控全局,也體現了現代企業重視的數據資產價值。

群碩軟件是一家致力于融合變革型技術,助力企業和組織實現數字化變革的企業。其企業級軟件研發團隊具有豐富的國際視野和服務全球客戶的經驗,善于創造、構建、設計、建立和運行數字化生態系統,他們通過使用行業里前沿的開發工具和技術,以及經實踐證明被廣泛認可的開發流程,為國內外客戶成功交付了多個軟件產品及解決方案。

隨著政策及宏觀經濟環境的變化,中國商業地產已經逐步進入存量時代。由于網絡對生活方式的滲透以及消費者的價值取向逐步演變,傳統運營模式已然失去增長動力,數字化轉型是商業地產的唯一破局之路。

在千億時代,弘陽集團將數字化能力融入“商業、地產雙輪驅動,物業、資本兩翼并舉”的“雙輪雙翼”發展戰略中,借助“智慧”、“服務”以及“運營”等突破點,賦能企業數字化轉型。

群碩軟件團隊擁有豐富的企業數字化轉型經驗,其構建的企業數字化生態系統為弘陽集團贏得了行業競爭優勢。

end