群碩軟件踐行公益創新,榮獲第九屆中國公益節雙項獎

start

第九屆公益節于2020年1月14日至15日在北京舉行,群碩軟件憑借新時代背景下新的思維與技術帶來的變革與公益創新榮獲“2019年度責任品牌獎”“2019年度企業社會責任行業典范獎”。雙項獎榮耀再次證明群碩軟件在新時代下的技術與創新能力已得到眾多企業認可。

群碩

作為是國內首個由大眾媒體聯袂發起的以“公益”命名的節日,第九屆中國公益節在總結以往成功經驗的基礎上,成功打造成公益節歷史上規模最大,層次最高的活動。該活動旨在弘揚公益精神,倡導公益行為,搭建多方 深度對話、合作溝通的平臺。

隨著互聯網技術的快速發展,新的思維與技術帶來的變革,為社會創新提供了特殊條件,也對公益行為帶來影響。第九屆中國公益節公益節特別關注新時代背景下的公益創新,聚焦公益的新生力量。群碩軟件17年時間里專注于將數據轉化為企業價值,持續公益創新,踐行企業社會責任,為社會盡綿薄之力。

群碩軟件是一家致力于融合變革型技術的高新技術企業,自2009年起連續被評為上海市技術先進型服務企業。為各行業打造高質量、可擴展、產品級的互聯網+產品及解決方案,助力企業和組織實現數字化變革。

過去數年,群碩已在包括新零售、房地產、綜合度假區、家庭游樂園、金融科技、醫療健康、數字娛樂及高科技等多個領域做出卓越的成就,群碩獲得包括央視網(CCTV)、微軟、摩托羅拉、聯合利華、中國銀聯、萬科、vivo、Ananda、Omnitracs等各行業龍頭企業的信賴與高度評價。

未來,群碩將持續發力數字化變革領域,堅持踐行公益創新,為企業數字化變革開辟新篇章。

end