X

選擇群碩

公司成立于2003 年,總部設在美國硅谷,在中國上海、武漢和揚州設有全球交付中心。

我們的美國團隊由軟件行業公認的佼佼者組成,他們在企業產品和解決方案的公司都曾擔任高級管理和技術職位。如項目副總裁、首席技術官軟件架構師等。

我們的中國團隊由項目經理直接率領,他們用過去10多年的斐然成績充分證明了高質量的交付能力。

管理團隊

董事長兼首席執行官

劉英武博士

劉英武博士在他40余年信息產業的職業生涯中,致力于將尖端技術產品化,并轉化為成功的商務應用,多年來一直在全球個人電腦、企業軟件和半導體業界扮演著重要角色。創建群碩前,他曾歷任日月光集團(ASE Group)的總裁,該集團公司是全球半導體封裝測試業的龍頭;并曾分別擔任Walker Interactive Systems公司主席和首席執行官、Cadence Design Systems公司首席運營官和宏碁集團(Acer Group)總裁。十多年前,他即開始推動全球性的軟件外包業務。劉英武博士的職業生涯起始于IBM,他曾負責SQL起草及開發,以及CICS、SNA和AIX的經營管理,而后負責IBM全球數據庫和計算機語言業務。他在臺灣大學獲得學士學位,于普林斯頓大學取得博士學位。

首席技術官兼執行副總裁

WAYNE HOM

Wayne Hom擁有30年商業軟件技術的發明、開發和交付經驗。加入群碩前,曾任Vitria Technology公司解決方案工程部副總裁。此之前他曾分別擔任Zaplet公司用戶體驗部副總裁、Walker Interactive Systems公司副總裁和首席架構師、Cadence Design Systems公司Windows架構師和Symantec公司首席架構師。Wayne Hom曾推動了一系列軟件產品的開發,包括收縮包裝PC項目管理軟件、基于工作站的CAD工具、基于主機的ERP系統、基于客戶端/服務器的財務報表系統、基于網絡的協作系統以及專注垂直行業的報表和BPM系統。他擁有在印度和中國的外包軟件開發經驗,范圍涉及財務和保健領域的應用組件開發,報表工具的全新開發以及完整的產品開發和質量保證。

全球業務發展執行副總裁

YUEN LEE

Yuen Lee在系統開發、市場營銷和管理方面擁有25年的經驗。 加入群碩前,曾任Attensity公司企業銷售高級副總裁。此之前他曾擔任Ion Systems公司全球銷售與服務高級副總裁、Walker Interactive Systems公司北美及亞洲高級副總裁/總經理。 任職Walker期間,他與亞太地區眾多藍籌股公司如BHP集團、泰國電力局、印尼加德士太平洋公司、國泰航空公司、馬來西亞RHB銀行、菲律賓群島銀行以及中國招商銀行等都有著緊密的業務關系,這些顯要業績為Walker在亞太地區奠定了堅實地位。在他職業生涯早期,他幫助Stratus Computer成為亞太地區領先的OLTP系統供應商。Yuen Lee在麻省理工學院獲得計算機科學學士學位,于加州大學洛杉磯分校安德森管理學院獲得MBA學位,并作為操作系統內核軟件工程師在Prime Computer開始了他的職業生涯。

所獲資質

CMMI 能力成熟度三級

CMMI 能力成熟度三級

質量管理體系認證

信息系統集成資質認證

公司榮譽

四肖中特期期